Не просто дистанционное обучение, а стиль жизни.

0


Подпишитесь на бесплатную рассылку видео-курсов:

Для того, чтобы понять разницу между дистанционным и традиционным образованием, лучше всего не делать длинные таблицы с колонками сравнений, а понять сам принцип подхода. В основе всего лежит идея свободы своих действий и 100% ответственность за свой успех.

 

Далеко не каждый человек может идти по жизни самостоятельно. Многим вполне комфортно, когда им составляют расписание, водят за руку, пошагово планируют им день, неделю, жизнь. Не все хотят свободы, ведь за ней стоит огромная ответственность. Нужна  самодисциплина, чтобы совмещать дистанционное обучение и путешествия, любимые хобби, интересные проекты. Иногда проще отложить все это на 5 лет, когда будет получен диплом и появится свободное время (возможно появится). Более 80% людей любят, когда они точно знают, что будет через час, через день. Экспериментировать, выходить из зоны комфорта, исследуя неизвестное, добавлять в свою жизнь все новые и новые задачи – все это требует внутренней готовности и решимости. Поэтому расписание в жизни людей, как бы они на него не жаловались, им часто предпочтительнее, чем его отсутствие. Удобнее следовать ему и жаловаться, чем остаться со 100% свободным временем и распланировать его действительно эффективно.

РАЗДЕЛИТЕЛЬ

Далеко не каждый человек понимает, что знания, полученные в ВУЗе, могут быть применены здесь и сейчас. В процессе обучения многие считают, что когда-то это всплывет в работе и станет понятно, что с этим делать. Люди с открытым мышлениям понимают, что знания ценны именно сегодня. Завтра информация может стать не актуальной. А сегодня она бесценна. Многие, кто учатся дистанционно, уже работают в своей сфере или начинают осваивать ее. И каждый день они используют знания, полученные из видеолекций. Доступ ко всей базе лекций сразу позволяет им изучить те темы, которые им необходимы, именно в тот момент, когда возникает в этом потребность. Более того, при дистанционном обучении есть возможность посмотреть видеолекции даже не по своему направлению. Если в процессе обучение, возникло ощущение, что студент занимается не своим делом, он может сразу переключить внимание на новые направления, попробовать себя на практике в них, найдя подработку по интересному проекту, а затем перевестись на специальность по душе.

 

Далеко не каждый человек готов быть новатором. Но мечтают об этом большинстве. Многие думают, что это не для них, но в тайне завидуют решившимся. 80% населения живут по сложившимся шаблонам, но чувствуют, что надо что-то менять. Главное сделать первый шаг, осознать, что хотите большего, достойны большего. Важно не бояться брать ответственность за свою жизнь, и тогда она станет такой, о который Вы мечтали. Из этой статьи можно сделать вывод, что начав учиться дистанционно, Вы станете другим, и Вас ждет лучшее будущее. Но надо понять, что другим надо стать сначала у себя в голове, а шаги по достижению своих целей станут уже для Вас очевидными. 

Нужно высшее
образование?

Учись дистанционно!

Попробуй бесплатно уже сейчас!

Просто заполни форму и получи доступ к нашей платформе:




Получить доступ бесплатно

Ваши данные под надежной защитой и не передаются 3-м лицам


Лучшее за неделю

К вопросу о презумпции невиновности в деятельност...
К вопросу о презумпции невиновности в деятельност...
Лекция 6.   Диалектическая логика
Лекция 6. Диалектическая логика
Что такое электронное обучение?
Что такое электронное обучение?
Формы предварительного расследования
Формы предварительного расследования
Формирование информационной компетенции как основ...
Формирование информационной компетенции как основ...